ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛИНИКУ!
Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ по реалиям игры Акции Занятые внешности Шаблон анкеты

06/06/16. По итогам переклички освобождены роли Вейлона и Лизы Парк, кроме того, удалены профили игроков, которые не написали анкет в установленный срок.

05/06/16. В честь наступления лета, хоть и дождливого, Жених скроил новый наряд для проекта. Все замечания и предложения прошу слать Эдди любыми средствами связи.

30/05/16. Возобновлен прием неканоничных пациентов. Спешите, не упустите возможность!

29/05/16. Если вы думали, что от Меркоф так легко избавиться, вы ошибались. "OUTLAST: the greatness of despair" с новыми силами начинает работу! Рекомендуем отметиться в перекличке тем, кто намерен продолжать игру.

14/02/16. Сегодня такой чудесный день, вокруг царит романтика, в сердцах пылает любовь, а голова идет кругом от прогрессирующей шизофрении. Администрация поздравляет всех игроков с Днем всех влюбленных и Днем сумасшедших. Приглашаем вас ознакомиться с поздравлением от студии Red Barrels и того гения, что озвучивал Жениха.

1 марта 2016 года проект "OUTLAST: the greatness of despair" отмечает полукруглую дату - полгода форуму. Празднование состоится в спортзале, форма одежды - парадная. Просьба не опаздывать.

В связи со скорой годовщиной проекта (полгода онлайн), Жених сшил для ролевой новый наряд. Если где-то расходится шов, просим сообщать лично Эдди.

Флешмоб в честь Дня всех влюбленных набирает обороты! Поспешите поучаствовать и успейте отправить валентинку, пока не вышло время! Ознакомиться: "Объявления".

OUTLAST: the greatness of despair

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUTLAST: the greatness of despair » Акции » Сюжетные персонажи


Сюжетные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме представлен список каноничных персонажей, которые наиболее актуальны в игре.

0

2

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!
Вы можете написать неканоничного персонажа. В частности, нам необходимы:

http://funkyimg.com/i/24PPr.png● Пациенты:
Безумные и не очень люди, которым поставили диагноз липово или по клинической картине. Часть из них участвует в проекте "Вальридер", другие - нет.
Из малоизвестных, а следовательно фактически неканоничных пациентов можно отметить следующих:
Сэмюэл, пироманьяк;
Деннис;

http://funkyimg.com/i/24PPr.png● Врачи-психиатры:
Может быть как задействован в проекте "Вальридер", так и ничего не знать о нем. Прилагаем список упоминавшихся в игре врачей:
П. Уолш, предположительно - лечащий врач Дэвида Аннапурны и врач-"представитель" у Криса Уокера;
Нил Вольфрам, лечащий врач Мартина;
Карл Хьюстон, лечащий врач Френка Манеры и Билли Хоупа;
http://funkyimg.com/i/24PPr.png● Санитары:
Санитары - это сотрудники, особо приближенные к пациентам. Они водят их на процедуры, иногда даже кормят, разнимают особо буйных. Если кратко, то санитарная служба выполняет довольно плебейскую и по большей части физическую работу.
Прилагаем список упоминавшихся в игре санитаров (по домыслам администрации):
Д. Брантон;
Г. Виллард;
http://funkyimg.com/i/24PPr.png● Ученые:
Научные сотрудники, задействованные в проекте "Вальридер"и имеющие допуск к подземной лаборатории. Числятся в штате корпорации "Меркоф". Прилагаем список упоминавшихся в игре ученых:
Рудольф Вернике
Эндрю
Стив
http://funkyimg.com/i/24PPr.png● Сотрудник АБМ:
Агенство безопасности Меркоф, управление которым доверено Джереми Блэру, является основным - да что уж там, единственным - охранным агентством, которое обслуживает клинику. Сотрудники НЕ имеют доступа к пациентам, если только не работают в лаборатории. В их обязанности входит поддержание порядка на объекте и сохранение секретности. Прилагаем список упоминавшихся в игре охранников:
Марк Тарктикал - глава АБМ

0


Вы здесь » OUTLAST: the greatness of despair » Акции » Сюжетные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC